Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Дневник снежинского приюта для собак


> Новости > Дневник снежинского приюта для собак



Здравствуй, дорогй дневник. Меня зовут Боцман, мне 5 лет. Говорят, что я гроза района))) Я и сам знаю, что я очень большой. И вообще-то красивый))) Только многие не хотят признавать это)) Наверно завидуют? Теперь понятно, почему на меня все лают, когда выхожу гулять. И ведь главное многие вольеры гуляют с другими вольерами, куча мала получается, а меня не выпускают к ним. Вот бы я показал, кто главный! А то через решетку все храбрые))) Вот я бы поставил всех на место!

Я сижу в вольере со своей сеcтрой #Сандра_приют_snz и еще со всеобщей любимицей Жулей (#ЖуляБ_приют_snz). Жуля стала нам как мама. Это наверно единственная собака, которую я люблю и уважаю. Ну и Сандру конечно. Но в принципе мне больше никто и не нужен.

При всей своей грозности, если признаться, я не очень близкий с людьми. Волонтеров я люблю, но я не люблю эти телячьи нежности - обнимания, трогания и т.д. Зачем это?? Зачем вообще это придумали, ведь радоваться и любить можно и на расстоянии. Я люблю волонтеров, но неблизко, и мне достаточно этого. Они ведь прекрасно знают, что я уважаю их и никогда не трону. Так что не надо пытаться погладить меня, всё равно это ни к чему.

Сегодня был хороший день! Я успел грозно полаять на всех собак, кто приближался к моему вольеру. Это мой вольер, и я тут главный, так что не надо ко мне приближаться!
 
blog comments powered by Disqus

Комментарии