Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Анкета для друзей. Приют для собак г.Снежинска


> Новости > Анкета для друзей. Приют для собак г.Снежинска



Майли

Ууух, как я не люблю незнакомцев. Девочки говорят, что из меня вышла бы самая лучшая охранница. Наверно так и есть, потому что я точно не пропущу на свою территорию незнакомого мне человека. Мало того, что я буду лаять до безумия, я еще и укусить могу! Кусать буду конечно не как служебная овчарка мертвой хваткой, но этого будет достаточно, чтобы напугать человека и оставить память о себе. Вы не думайте, что раз я небольшая ростиком, значит от меня мало толку. Это всё обманчиво.

Я не доверяю людям. Гены бездомных родителей не научили меня любить всех на свете. Мне нужно время, чтобы принять нового человека и понять, что он "свой". Каждый раз, когда приходят новые волонтеры, девочки объясняют мне, что нельзя их трогать. Я конечно пытаюсь слушаться, однако у меня во рту побывало уже много волонтеров... Девочки, простите, ну ничего не могу с этим поделать! Я же говорю, что мне нужно время...

Волонтеров я люблю и боготворю. Мне не нужны объятия и близкое общение. свою любовь я проявляю бурной радостью, не подходя слишком близко. Это моё личное пространство. И мне этого достаточно.

На гостей я лаю. Ну я же собака, что мне еще остается делать? "Что вам здесь надо? Это моя территория! не надо ходить здесь! Идите к себе домой!" Волонтеры опять на меня цыкают, а я не унимаюсь. Но печеньки от гостей я люблю. Только хотелось бы, чтобы они оставляли печенье и уходили))) Ну вот такая я негостеприимная... Почему все говорят, что это плохо? Это ведь нормально...

Я сижу в вольере с #Аманда_приют_snz и #Лёва_приют_snz . Хорошая компания, ведь я в ней главная)) А вот когда нас открывают гулять вместе с еще несколькими вольерами, то тут я не успеваю всё контролировать... Больше всего мне не нравится, когда Лёва приветливо улыбается другим собакам и идет играть с ними. Я против этого! Это неправильно! Или Лёва со мной, или пусть идет жить в другое место! Приходится напоминать ему об этом и контролировать каждое его движение. Хожу рядом, защищая его всем телом от случайных связей. Когда не успеваю углядеть (вообще-то еще и за Амандой нужно следить), и Лёва начинает флиртовать с другими, я всё равно тут как тут, и здесь уже могу рыкнуть. Я вообще могу рыкнуть на любую собаку, которая захочет разрушить счастье моей семьи, хоть девочки и часто цыкают на меня. Конечно я уважаю мнение волонтеров, но мне кажется, что они следят исключительно за мной - то не так лаю, то пугаю гостей, то якобы затеваю драку. Пусть лучше следят за #Боцман_приют_snz , которого не любят многие наши собаки (видите ли, он считает себя круче всех), или за #Чайка_приют_snz , которая громче всех возмущается, или за #Дайма_приют_snz , которая делает вид, что дружит со всеми собаками, а на самом деле просто терпит их.

Мне бы переехать... На большую новую территорию.. Где мои охранные способности оценят по заслугам. Цепь мне категорически не нужна. Вольер, в ней будка. Днем могу находиться в вольере, вечером и ночью могу бегать по территории и охранять, чтобы никто не зашел. Я вам обещаю - никто не зайдет! Кстати, я очень послушна - при команде "домой" тут же бросаю все дела и бегу в свой вольер. Могу работать с напарником, так даже веселее.

Никому охранница не нужна?

blog comments powered by Disqus

Комментарии