Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Елена 8-9227-14-71-09
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Письмо деду Морозу. Приют для собак г.Снежинска


> Новости > Письмо деду Морозу. Приют для собак г.Снежинска



Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе Рекс из приюта.

Уходящий год у меня, прямо скажем, выдался тяжелым. Так получилось, что я и мой друг Чарли остались без дома и оказались в приюте. Я очень сильно тогда переживал, ни с кем не хотел общаться, был обижен на всех людей. Потом Чарли забрали – он уехал жить в свой новый дом и новую семью, а я остался в приюте совсем один. Точнее собак-то здесь очень много, и люди есть – волонтеры и гости, но я все равно чувствовал себя очень и очень одиноким и никому не нужным. Потом я приболел и какое-то время жил на передержке – так называется временное пристанище, чем-то похожее на дом. И, знаешь, Дед Мороз, после этого я понял, что не все люди плохие, есть те, кому я небезразличен, кто обо мне заботится. У меня появилась тогда надежда, что где-то есть Мой человек, которому я стану нужен и он возьмет меня к себе, и я снова буду жить дома в семье…

После передержки мне пришлось снова вернуться обратно в приют. Но я с тех пор очень изменился. Волонтеры это сразу заметили и обрадовались, ведь я стал ласковым и теперь с удовольствием даю им себя гладить и чесать за ушками… Да, если человек хороший, мне очень нравится быть рядом с ним. Представляешь, я даже не против, когда меня, казалось бы, взрослого серьезного пса, берут на ручки, тем более я совсем не тяжелый. Я и на поводке умею гулять, и хорошо помню, как правильно вести себя в квартире… Есть у меня, правда, недостаток один: небольшой шрам на щеке. Но я слышал, что шрамы украшают мужчин, поэтому считаю, что это никак не должно мне помешать обрести дом, тем более мне самому шрам никак не мешает.

Дедушка Мороз! Ты такой добрый, ты умеешь исполнять желания, исполни, пожалуйста, и мое, самое заветное: подари мне, пожалуйста, в следующем году дом и людей, которые меня полюбят! Я так этого хочу!!!

blog comments powered by Disqus

Комментарии