Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Письмо деду Морозу. Приют для собак г.Снежинска


> Новости > Письмо деду Морозу. Приют для собак г.Снежинска



Письмо деду Морозу
Здравствуй, дед Мороз. Меня зовут Куперя живу в приюте вот уже третий год.

В первую очередь я хочу пожелать всем-всем здоровья! Чтобы никакие болезни никого не трогали. А если и кто-то заболел, то пусть быстрее выздоравливает!

У нас в приюте есть несколько больных собак. Нет, , это не заразно для других. У кого-то это даже не лечится, как у меня, например. Я не помню, что произошло со мной до приюта, но когда меня спасли, то очень долго выхаживали. Я даже заново учился ходить, потому что ноги меня не держали и у меня постоянно кружилась голова. Похоже меня стукнули сильно по голове, поэтому у меня теперь какое-то "пожизненное неврологическое заболевание". Не знаю, что это такое, но мне теперь приходится постоянно пить таблетки. Нет, ты не бойся, я нормальный. Просто мои челюсти сжимаются каждые две секунды, вот такой нервный тик. Из-за этого пришлось удалить все мои зубы)) Ну почти все))) Остался клык)) Но это абсолютно не мешает мне жевать. И даже кусаться)) Я, в принципе, не такой, и никогда ни с кем не дерусь, но тут недавно пришлось показать Шарику , кто тут главный)) Показал! Правда потом меня наругали.. Ну будет знать, как смеяться над беззубыми))

Лекарства я пью каждый день, утром и вечером. Иногда добавляются еще и другие таблетки. Ну моим девочкам виднее, чем меня лечить.

Помимо меня еще есть  Ромка, только я с ним не знаком. Он тоже болеет, у него часто бывают приступы, мои девочки даже иногда пугаются этого. Но потом всё проходит, и он опять бегает и прыгает.

Тут недавно заболел Дозор. Я слышал, что он кашляет, но думал, что просто простыл (меньше надо рот открывать зимой

blog comments powered by Disqus

Комментарии