Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Елена 8-9227-14-71-09
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Новый житель Приюта для бездомных собак г.Снежинска


> Новости > Новый житель Приюта для бездомных собак г.Снежинска



У нас новый житель! еще один сынок Джули. Такой же красивый и статный, как и сама Джуля, и точь в точь похожий на своего братика, который был уже пристроен из приюта. У Джули вообще все детки как на подбор красавцы!

Щенка назвали Багратом (сокращенно Бага))) Правда щенком его назвать сложно)) Ему уже около полугода, а размером он уже почти как сама Джуля. А если сравнивать его размеры с другими приютскими собаками, то он уже перерос большинство из них)) И это он еще не до конца вырос))

Почему и как Бага оказался в приюте? Напомним, что Джуля длительное время обитала на Иткуле, там же родила нескольких щенков. Баграта оттуда забрали на охрану на цепь, но на цепи Бага совсем не может. Единственное, что он делал, - это скулил и громко возмущался все 24 часа в сутки. Бага не может без человека. Он страдает без него.

Баге нужен хозяин с твердой рукой. Без твердой руки эта маленькая лошадка может стать по-доброму неуправляемой)), и чем больше проходит времени, тем сложнее может быть. Баграт очень умный и легкообучаемый. Плюс то, что он очень человекорриентирован и у него нет проблем с адаптацией и социализацией. Но ему нужно воспитание!

Очень ищем серьезных ответственных людей! Парень шикарный, и будет очень жаль, если об этом никто, кроме нас, не узнает.

blog comments powered by Disqus

Комментарии