Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Елена 8-9227-14-71-09
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Нашим старичкам нужна помощь! Приют для собак г.Снежинска


> Новости > Нашим старичкам нужна помощь! Приют для собак г.Снежинска



Старость - не радость.. Но мы стараемся сделать всё возможное, чтобы пожилые жители приюта достойно жили у нас как можно дольше - раз уж им не повезло с хозяевами, то хоть здесь их окружает забота и доброта.
НАШЕМУ ТУЗИКУ НЕОБХОДИМО ЛЕКАРСТВО РИМАДИЛ. Это ветеринарный препарат, продается только в вет.аптеках. У Тузика болят суставы, ему тяжело ходить. Это старость, это не вылечить, но ежедневное принятие лекарства значительно облегчает ему жизнь! Месяц назад он вообще не мог даже вставать. Но сейчас благодаря Римадилу он почти с легкостью выходит из вольера, чтобы сделать все свои дела и пообщаться со своими знакомыми собаками-девочками.
МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ОСТАЛОСЬ ДОМА ЭТО ЛЕКАРСТВО? ИЛИ МОЖЕТ КТО-ТО ГОТОВ ОПЛАТИТЬ УПАКОВКУ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ТУЗИКА? И не только для Тузика.. Количество необходимого нам лекарства не ограничено, потому что время от времени его прописывают и всеобщей любимице Жуле, а также Лорд  тоже стал сейчас плохо ходить...Все они - собаки в возрасте, и мы должны постараться всеми силами облегчить их боли.

Будем благодарны! Лекарство можно приобрести в вет.аптеках, в том числе в Ветпрактике, где мы и лечимся. Если у вас осталось дома лекарство, вы также можете передать его нам через Ветпрактику, или привезти в приют.

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШИМ СТАРИЧКАМ! Их жизнь и так не была сладкой...

89227104060

 

blog comments powered by Disqus

Комментарии