Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Елена 8-9227-14-71-09
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Будни приюта для собак г.Снежинска


> Новости > Будни приюта для собак г.Снежинска



В Снежинском приюте для бездомных собак стабильность идёт в ногу с переменами. Стабильно все питомцы накормлены, прибраны и выгулены. Несмотря на природные капризы, волонтер придет и позаботится о собаках.
Регулярно происходят перемены в размещении хвостиков. И в самих хвостиках))) Кто-то уезжает в новую семью, а кто-то появляется в приюте с надеждой на новую жизнь.

На сегодняшний день у нас 3 новичка. Дозор, которому приют знаком, Джуля, приехавшая с Иткуля, и Кэри, спасенная из садов.

Дозор продолжает удивлять своим оптимизмом и задором. Заходишь в выгульник, сквозь разноголосый лай Дозор умудряется привлечь внимание своим выразительным поскуливанием. Поворачиваешь голову и видишь обворожительную улыбку этого бородатого пёски. При этом Дозор еще и переступает с лапки на лапку, всем своим видом показывая, как же он хочет гулять. Но как только Дозор выскакивает из вольера, сразу же бежит к человеку и начинает ластиться. И тут ты понимаешь, что для этого парня главное не прогулка, а твое внимание и любовь. Ну как тут устоишь? Гладишь его и улыбаешься)))

Джуля. Имя Джуля хорошо рифмуется с хитруля - Джуля-хитруля))) Как выясняется со временем, эта рифма неспроста. Джуля смекнула, что добрые волонтеры ей ничего плохого не сделают, и старается "прогнуть" их под себя. Это выражается в непослушании. Командуешь "домой" или "на место", другие собаки беспрекословно бегут по вольерам, но только не Джуля. Она хитро смотрит на тебя своими раскосыми глазками, улыбается и всем видом говорит, я тебя не понимаю. Хотя всё-всё прекрасно понимает. Приходится прибегать к вкусняшкам, уговорам и угрозам. Т.к. Джуля очень умненькая собачка, она понимает в какой момент пора прекращать "сеанс непослушания", когда ты уже серьезно сердишься на нее, и бежит в вольер. Придется поработать над воспитанием. Еще Джуля невероятная игрунья. Идеальным партнером по играм для нее стал Балбес. Как же они бесятся вдвоем! Балбес счастлив, Джуля в восторге, а ты стоишь и радуешься за них обоих)))

А вот Кэри - полная противоположность Джули. Послушная, ласковая, нежная. Истинная собака - компаньон. Глядя на нее, непонятно, как она смогла выжить без человека. Как вообще можно было отказаться от такого ангела, сошедшего с небес под видом собаки? Кэри - не собака, это - чудо! Её место в тёплой квартирке, на диванчике, рядом с любимым и любящем хозяином...но пока Кэри в приюте. Конечно, о ней здесь хорошо позаботятся. Её уже полюбили все наши волонтеры, потому что иначе невозможно))) Но такой, как Кэри, нужен 1 человек, которому она будет предана всю жизнь и которого будет любить до последнего вздоха. Вот такая она - наша Кэри! Приезжайте знакомиться)))

blog comments powered by Disqus

Комментарии