Наши благотворители

АВТОЦЕНТР "VIANOR"

Новое видео

Руководители приюта

Екатерина 8-9227-10-40-60
Елена 8-9227-14-71-09
Евгений 8-902-864-93-55 (строительство)



Местонахождение приюта

Воскресные заметки от волонтера приюта для собак г.Снежинска


> Новости > Воскресные заметки от волонтера приюта для собак г.Снежинска



Чудесный весенний день!
Наши питомцы любят весну и радуются ей. 
Конечно, гулять и хулиганить приятнее на солнышке. А лужи и грязь - это просто прелесть !
Ура! Сегодня было очень много гостей, и это помимо двух экскурсий. И пришли помощники (Ильяс и Соня - спасибо огроменное!) раскладывать опилки по мешкам. к ним потом понемногу присоединялись и наши гости.

Выгульник №2.
Многие наши гости остались гулять с собаками после экскурсий. Папа, мама, сын Слава и дочка - взяли сразу весь вольер с детьми: Даяна, Триша, Пума и Арчи. Гуляли очень долго, пришли в полнейшем восторге, мокрые, грязные и, самое главное, довольные. Папа был кошатником, стал собачником))) Слава долго прощался с Арчи, обнимал его , проводил до вольера и сам снял ошейник. Спасибо всей семье. Приходите обязательно к нам снова!

Как всегда, к Яне пришли мои любимые гости Аня и Оксана. Чудесные мои помощники. Всегда гуляют с хвостиками, которых надо социализировать. Сегодня с ними с удовольствием гуляла трусиха Джедди (а в вольере самая задиристая). А Аня очень любит Арчи. У них взаимная любовь))

Приятно очень встречать старых знакомых, которые пропустили зиму. Им сегодня достался гиперактивный и порой не очень уверенный в себе Тобик. Который вывернулся из ошейника и убежал гулять в лес. Его долго ловили, но парень сам пришел домой. Так что не переживайте! Тобик у нас набегался на неделю вперед. Приходите еще, опять вам дадим погулять с ним))

Татьяна К. с детьми пришли сегодня к нам первый раз . Остались очень довольны от общения с Милкой и Молли. Взяли вторую пару - Джеки и Купера. Сначала немножко испугались серьезного вида Купера, но после общения с этим добряком, были в него просто влюблены. Спасибо и будем рады видеть снова. 

Сегодня гуляли - Арчи, Триша, Даяна, Пума, Яна, Шарик, Джедди, Альма, Тобик (на неделю вперед), Лиса, Яна, Милка, Молли, Купер.
Не погуляла только Мона. Но вы не переживайте, те, кто не гуляет на поводке, замечательно гоняют по территории . Играют с друг другом и другими вольерами (с кем дружат, а с кем не дружат, с теми перелаиваются через решетку)

Так сегодня питомцы набегались, что когда гости ушли, ВЕСЬ второй выгульник просто лежал! Не лаяли, не шевелились, просто уснули! Вот какое собачье счастье - накормили, выгуливали , а самое главное налюбили и нагладили!!!

Приходите к нам обязательно! Семьями, с друзьями , одни! От нас вы уйдете с добрым сердцем и любовью.
Второй выгульник.

blog comments powered by Disqus

Комментарии